Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa

Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa is one of the most favored of current trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa estimated approx 45 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

Esta Receta es muy especial, ya que se la dedico a dos grandes personas... Mi Abuela María 💖💖, por su Elaboración familiar y ancestral de la Cierva Adobada, la cual falleció hace 1 mes 🥺🥺, y mi gran amiga y mentora @cuqui_1107399 , quién me ha inspirado con la elaboración de las Tortitas y es una gran conocedora de la Cocina con Carne de Caza....🥰🥰🥰
El resultado es espectacular, la Carne de Cierva queda jugosa, un sabor neutralizado con la Nata y el Adobo, y las Tortitas, culminan el plato....🤩🤩🤩
Como estoy limpiando el congelador, para hacer acopio de nuevos productos más recientes y económicos, incluyo esta receta en la Cocina #porunmundomejor , donde utilizo Carne de Cierva local, obtenida por un Cazador reglamentario, y así disfrutar de esta proteína animal de pasto y colaborar con el control de esta especie en nuestras Montañas Aranesas...😉😉😉
Podéis utilizar cualquier tipo de Carne, adobada o no, y veréis que os encantará...😉😉
Hasta la próxima!!!😘😘😘

Ingredients and spices that need to be Get to make Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa:

  1. Para hacer el Relleno:
  2. 1 Cebolla
  3. 300 grs Cierva o Carne adobada, receta 👇👇
  4. https://cookpad.com/es/recetas/14590105-cierva-adobada-de-la-abuela-maria?ref=you_tab_my_recipes
  5. 6 Champiñones
  6. 50 ml Oporto o Vino Blanco
  7. 150 ml Nata para cocinar
  8. al gusto Pimienta Negra, Nuez Moscada y Sal
  9. Para hacer las Tortitas de Sésamo:
  10. 150 ml Leche
  11. 50 ml Agua con Gas o Gaseosa
  12. 50 grs Tahini
  13. 1 Huevo
  14. 1 Cucharadita Sal
  15. 125 grs Harina
  16. 1 Cucharada Semillas de Sésamo
  17. 1/2 Sobre (7 grs) Levadura Química
  18. Mantequilla para engrasar

Steps to make to make Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa

  1. Pelamos y cortamos en Juliana la Cebolla. La sofreímos junto la Carne de Cierva a trozos en una Sartén a fuego medio durante 5 minutos. NOTA: No echaremos Aceite, ya que el Adobo ya lo lleva. Sí la Carne no está adobada sí añadiremos al gusto.
  2. Lavamos y laminamos los Champiñones. Los agregamos a la sartén junto el Oporto y cocinamos 5 minutos. Después añadimos la Nata, Pimienta Negra, Nuez Moscada y Sal al gusto. Removemos y cocinamos 10 minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.
  3. En un bol colocamos todos los ingredientes de las Tortitas, en el siguiente orden: Leche, Gaseosa, Tahini, Huevo, Sal, Harina, Semillas de Sésamo y Levadura, - Sin que se toquen la Sal y Levadura Química - y batimos con unas varillas.
  4. Engrasamos una Sartén de 12-15 cms con Mantequilla y calentamos a fuego medio. Vamos echando la justa cantidad de masa para cubrir el fondo de la sartén, dejamos que cocine y cuando empiece a hac loer burbujas, damos la vuelta. Volvemos a engrasar con Mantequilla y echamos más masa, así hasta agotar la mezcla. Saldrán 6-7 Tortitas.
  5. Montamos el plato, colocando 1 Tortita, 1/4 de relleno caliente, la segunda Tortita, otro 1/4 de Relleno y la tercera Tortita....😉😉 Y... ¡¡Listo!!!👍👍 Espero que os guste!!!!!😘😘😘

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a bit essentially hot, you can make simple modifications to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to discover them but just if you grasp some straightforward food preparation strategies.

This isn't a total overview to quick and easy lunch dishes but its excellent food for thought. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Homemade Tortitas de Sésamo rellenas de Cierva Adobada Cremosa. Thanks so much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Budín de calabaza, coco y cacao 🥳

Lasaña de calabaza

Ceviche de calabaza o zapallo